CONÓCENOS

¿qué es ROUS & LEoman?

El trabajo en equipo es el secreto que hace que gente común consiga resultados pocos comunes
Ifeanyi Onuoha

Un cocinero de vocación que ha desarrollado su actividad profesional en la tecnología y una enferemera experimentada buscadora de horizontes nuevos.

Unimos esfuerzos para publicar nuestros libros, ofrecerte formaciones, asesorarte y brindarte increibles experiencias culinarias.

Rosa María Mira

Nací en la época del baby boom de los 60 en el seno de una familia «normal» y estudié enfermería porque me gustaba ayudar a los demás.

Muy pronto me di cuenta de que había algo más que mi formación convencial, y comencé a preguntarme por qué algunas personas contra todo pronóstico sanaban.

Eso me llevó a conocer la importancia de los pensamientos y las emociones en nuestro estado de salud.

Esa visión «diferente» me permitió relacionarme con mis pacientes del hospital desde la comprensión y el respeto, y ayudar de forma individual gracias a la hipnosis en el Gabinete de Emociones.

La vida me llevó un paso más allá el día que me diagnosticaron un cancer de mama.

Ahora, el conocimiento y la experiencia unidos han generado la trilogía «No seas más capullo».

Ven conmigo a descubrir el regalo que tiene oculto para tí tu enfermedad.

Deja que tu corazón te guíe.

Rompe tu capullo y…

¡VIVE!

Rafa Prades

Nací en Madrid y actualmente vivo a caballo entre las ciudades de Huelva y Cáceres.

Con veintidós años me independicé de mis padres. No tenía ni idea de cocinar ya que mi madre no nos dejaba entrar en la cocina, era su territorio y nos lo tenía vetado. A marchas forzadas tuve que aprender a cocinar, primero con revistas y enciclopedias que salían por fascículos y posteriormente con libros de recetas de prestigiosos cocineros.

Me gusta compartir mis conocimientos y ese fue uno de los motivos que me impulsaron a escribir en mi propio blog de gastronomía. El otro motivo fue rendir un homenaje a un amigo gastrónomo que falleció.

Desde que empecé como divulgador gastronómico hubo dos puntos de inflexión que me hicieron ver que tenía que formarme como cocinero si quería enseñar a cocinar.

El primer punto de inflexión fue cuando realicé una formación online en ESAH (Estudios Superiores Abiertos de Hostelería) con prácticas presenciales en la Escuela de Hostelería de Sevilla

A partir de ese momento empecé a viajar por España para asistir a clases presenciales ya fuera en San Sebastián para aprender a hacer pan, a Sevilla para conocer la cocina italiana, a Barcelona para seguir profundizando en las técnicas de panificación, a Albacete para introducirme en la cocina india…

Mi segundo punto de inflexión, el que realmente dio un giro importante a mi vida, fue cuando me trasladé a Madrid para estudiar en Le Cordon Bleu, una de las escuelas de alta cocina más prestigiosas del mundo con 125 años de historia.

He sido cofundador en varios proyectos de gastronomía como GastroNómadas o Paraíso de Sabores. He escrito en varias publicaciones tanto en papel como online. He ganado varios premios en concursos de cocina, de fotografía gastronómica o de social media. También he formado parte de varios jurados gastronómicos.

Actualmente soy divulgador gastronómico, autor de la trilogía «Sabrosos Bocados», imparto -como colaborador- talleres en la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en la delegación de Huelva y pertenezco a Euro-Toques, la comunidad europea de cocineros.

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