NOTICIAS

ÚLTIMOS VÍDEOS

Sabrosos Bocados

ARTÍCULOS PUBLICADOS

Cartel del «Taller de pescados» Taller de «Pescados» El próximo 15 de junio impartiremos un taller de cocina en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD a las 12:00. La temática será «Pescados» y los alumnos aprenderán al…
Cartel del taller de «Carnes en frío» Taller de «Carnes en frío» El próximo 18 de mayo impartiremos un taller de cocina en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD a las 12:00. La temática será «Carnes en frío» y los alumnos aprender…
Imagen del equipo Rous & Leoman Aviso a clientes, amigos y seguidores de las redes sociales A finales de 2019 nos aventuramos, con mucha energía e ilusión, en un gran sueño: fundar una pequeña editorial para autopublicar los libros que habíamos escrito en las áreas de cocina y desarrollo per…
Cartel del taller de «Tapas y aperitivos tradicionales» Taller de «Tapas y aperitivos tradicionales» El próximo 21 de abril impartiremos un taller de cocina en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD a las 12:00. La temática será «Aperitivos y tapas tradicionales» y converti…
Cartel del taller de «Potajes y ensaladas con legumbres» Taller de «Potajes y ensaladas con legumbres» El próximo 15 de marzo impatiremos un taller de cocina en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD a las 12:30. La temática será «Potajes y ensaladas con legumbres» y los alum…
Cartel del Taller de «Huevos y arroces» Taller de «Huevos y arroces» El próximo 15 de febrero del 2023 impartiremos un taller de cocina en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD a las 12:30. La temática era «Huevos y arroces» y los alumnos aprender&…
Cartel del taller de «Verduras, hortalizas y sus cortes» Taller de «Verduras, hortalizas y sus cortes» El pasado 18 de enero impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. La temática era «Verduras, hortalizas y sus cortes». Con los alumnos presenc…
Taller de «Mariscos» Taller de «Mariscos» El pasado 14 de diciembre impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. La temática era «Mariscos». Los alumnos han aprendido a elaborar: Ta…
Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.