NOTICIAS

ÚLTIMOS VÍDEOS

Rosa María Mira - Gabinete de Emociones

Rafa Prades - Sabrosos Bocados

ARTÍCULOS PUBLICADOS

Taller de «Verduras, hortalizas y sus cortes» Taller de «Verduras, hortalizas y sus cortes» El pasado 18 de enero impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. La temática era «Verduras, hortalizas y sus cortes». Con los alumnos presenc…
Taller de «Mariscos» Taller de «Mariscos» El pasado 14 de diciembre impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. La temática era «Mariscos». Los alumnos han aprendido a elaborar: Ta…
Taller de «Carnes en caliente» Taller de «Carnes en caliente» El pasado 17 de noviembre impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. La temática era «Carnes en caliente». Los alumnos han aprendido a elaborar…
Taller de «Amuse bouche» Taller de «Amuse bouche» El pasado 19 de octubre impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. La temática era «Amuse bouche». Los alumnos han aprendido a elaborar: …
Taller de «Setas y trufas» Taller de «Setas y trufas» El pasado 14 de septiembre impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. La temática era «Setas y trufas». Los alumnos han aprendido a elaborar: …
Taller de «Fondos, espesantes y salsas» Taller de «Fondos, espesantes y salsas» El pasado 13 de julio impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. La temática era «Fondos, espesantes y salsas». Los alumnos han aprendido a ela…
Taller de «Pescados» Taller de «Pescados» El pasado 8 de junio impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. La temática era «Pescados». Los alumnos han aprendido a elaborar: Ceviche…
Taller de «Carnes en frío» Taller de «Carnes en frío» El pasado 19 de mayo impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. La temática era «Carnes en frío». Los alumnos han aprendido a elaborar: …
Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.