Taller de «Verduras, hortalizas y sus cortes»

POR Rous & Leoman
24/01/2023

Taller de «Verduras, hortalizas y sus cortes»

El pasado 18 de enero impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD.

La temática era «Verduras, hortalizas y sus cortes».

Con los alumnos presenciales, y los que pudieron verlo online, vimos los diferentes cuchillos, peladores…, el mantenimiento de los filos, los diferentes colores de las tablas de cortar, los principales tipos de corte en verduras, hortalizas y patatas, el torneado de patatas y alcachofas, los diferentes tipos de cocción…

Gracias a Nuria Gómez por toda la atención y organización.

En febrero impartiremos el taller «Huevos y arroces».

Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.