Taller de «Setas y trufas»

POR Rous & Leoman
18/11/2022

Taller de «Setas y trufas»

El pasado 14 de septiembre impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD.

La temática era «Setas y trufas».
Los alumnos han aprendido a elaborar:

  • Ensalada de champiñones.
  • Crema de setas.
  • Revuelto de champiñones al ajillo.
  • Guiso de setas con gambas.
  • Escabeche de setas.
  • Salsa de trufa.

Gracias a Nuria Gómez por toda la atención y organización.
En octubre daremos un taller de «Amuse bouche» 🤗

Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.