Taller de «Pescados»

POR Rous & Leoman
18/11/2022

Taller de «Pescados»

El pasado 8 de junio impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD.

La temática era «Pescados».
Los alumnos han aprendido a elaborar:

  • Ceviche mediterráneo con dorada.
  • Cómo preparar un salmón marinado y distintas elaboraciones: tartar con aguacate «aliñao», mini salmonburguesa y taco.
  • Pastel frío de merluza.
  • Suquet de rape.

Gracias a Nuria Gómez por toda la atención y organización.
En julio daremos un taller de «Fondos, espesantes y salsas» 🤗

Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.