Taller de huevos y arroces

POR Rous & Leoman
23/04/2022

Taller de huevos y arroces

El pasado 17 de febrero impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD.

La temática era «Huevos y arroces» y los alumnos aprendieron a realizar tres elaboraciones con huevos:

  • Huevos a baja temperatura.
  • Huevos escalfados tipo flor.
  • Huevos revueltos.

También realizaron tres elaboraciones con arroz:

  • Arroz pilaf.
  • Arroz meloso de choco y alcachofas.
  • Arroz con leche cremoso.
Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.