Taller de aperitivos y tapas tradicionales

POR Rous & Leoman
23/04/2022

Taller de aperitivos y tapas tradicionales

El pasado 21 de abril impartimos un taller de gastronomía en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD.

La temática era «Aperitivos y tapas tradicionales» y convertimos la delegación en un bar de tapas y aperitivos tradicionales.
Los alumnos han aprendido a elaborar:

  • Gildas. Un pintxo clásico de las barras del País Vasco.
  • Canapé vegano de «queso crema» de albahaca. Un canapé diferente, los alumnos han comprobado que lo vegano no es sinónimo de aburrido ni insulso.
  • Aceitunas aliñadas al estilo «Perico», un homenaje a mi padre. El no sabía cocinar, pero estás aceitunas le salían espectaculares.
  • Tortilla de patata guisada. Una salsa de cebolleta, azafrán de La Mancha y perejil convierten a una tortilla de patata en un doble manjar.
  • Ensaladilla de gambas. Una mayonesa elaborada con el aceite de las cabezas confitadas de las gambas, potencian el sabor de este producto tan típicamente onubense al igual que los chocos.
  • Las clásicas empanadillas con un relleno de ropavieja elaborado con las sobras de un puchero.
  • Unas croquetas cremosas con las sobras de un rabo de ternera a la cordobesa y una leche infusionada en curry.

Gracias a Nuria Gómez por toda la atención y organización.
El mes que viene más 🤗

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