El Clan de los Cocinillas
Espacio gratuito de formación gastronómica donde puedes encontrar: tertulias, conferencias, catas y entrevistas También puedes descargar recursos gratuitos y acceder a promociones.
Curso actualizado: julio 2021
Espacio gratuito de formación gastronómica donde puedes encontrar: tertulias, conferencias, catas y entrevistas También puedes descargar recursos gratuitos y acceder a promociones.
Lo que aprenderás
El objetivo principal de este espacio gratuito es guiarte en tu proceso de formación a través de expertos en las diferentes disciplinas de la gastronomía.
Para quién es
  • Si tienes hambre y sed de conocimiento gastronómico.
  • Si quieres aprender sobre cocina, vinos, destilados, coctelería, fotografía...
  • Si simplemente sientes interés por algunas de las actividades que mensualmente programamos.
Requisitos
  • No necesitas ningún conocimiento previo.
  • Tener la mente abierta a las propuestas de nuestros colaboradores.
  • Tener ganas de disfrutar con la gastronomía.
Contenido del curso
Bienvenida
5 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/5 completadas
Bienvenida
Rafa Prades
Presentación oficial
El logo de los cocinillas
El duende. Cocinero del amor
Novedades
4 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/4 completadas
Actualizaciones en El Clan de los Cocinillas
Canal de Telegram
Cuenta en Instagram
Grupo en Facebook
Calendario de actividades
7 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/7 completadas
Julio 2021
Junio 2021
Mayo 2021
Abril 2021
Marzo 2021
Febrero 2021
Enero 2021
Directos a través de ZOOM
1 Lección
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Enlaces a eventos
Tertulias
25 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/25 completadas
La cocina del entorno de Doñana
Cocina murciana
Emprender fuera de España
Cocina viajera
Ikea, mucho más que albóndigas suecas
Tequila y gastronomía mexicana
El pan nuestro de cada día
Almería, un paseo por sus invernaderos y su hostelería
Bromatología y alimentación
Quesos y vinos de Extremadura
Comunicación gastronómica
Música Gourmet
Emprender en tiempos de crisis
Las Soft Skills aplicadas a la hostelería
El azafrán en la cocina
Cocina de aprovechamiento
Fotografía y gastronomía
De la coctelería en el cine al sake
Vino y gastronomía
Arquetipos y energía en la gastronomía
Diseño y gastronomía
Formación y gastronomía
AOVE, alimentación y salud
Comida consciente
Emociones y gastronomía
Talleres
1 Lección
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Las verduras como guarnición
Charlas
1 Lección
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Comida consciente
Catas
0 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/0 completada
Entrevistas
0 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/0 completada
Podcast
26 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/26 completadas
Podcast Sabrosos Bocados
La cocina del entorno de Doñana
Cocina murciana
Emprender fuera de España
Cocina viajera
Ikea, mucho más que albóndigas suecas
Tequila y gastronomia mexicana
El pan nuestro de cada día
Almería, un paseo por sus invernaderos y su hostelería
Bromatología y alimentación
Quesos y vinos de Extremadura
Comunicación gastronómica
Música Gourmet
Emprender en tiempos de crisis
Las Soft Skill aplicadas a la hostelería
El azafrán en la cocina
Cocina de aprovechamiento
Fotografía y gastronomía
De la coctelería en el cine al sake
Vino y gastronomía
Arquetipos y energía en la gastronomía
Diseño y gastronomía
Formación y gastronomía
AOVE, alimentación y salud
Comida consciente
Emociones y gastronomía
Colaboradores
28 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/27 completadas
Aida Gutiérrez
Cristina Pareja
Curro Lucas
Elena Pozueta
Elvira Aldaz
Esther Sánchez
Eugenio Díaz
Eugenio Garrido
Fernando Ortega
Graci Roldán
Isabel Aires
José Antonio Rodríguez
José Manuel Galán
José Mármol
Juan Pedro Plaza
Julio Iglesias Fernández
Los Chefferson
María Vázquez
Mariluz Piñeiro
Miguel Ángel López
Patricia Sola
Pepa Cartini
Raquel Contador
Raúl García
Rosa María Mira
Sandra Gómez
Yolanda Blanco
Recursos gratuitos
1 Lección
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Ebook Quédate en casa y cocina
Promociones
3 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/3 completadas
Pack con descuento
Cupones descuento
Cómo utilizar los cupones descuento
Aprovecha
GRATUITO
Sí, lo quiero
Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.