El Clan de los Cocinillas
Espacio de formación gratuito donde puedes encontrar las tertulias gastronómicas semanales que hacemos en directo, los talleres, conferencias, catas y entrevistas online que programemos, también te podrás descargar recursos gratuitos y acceder a promociones.
Curso actualizado: abril 2021
Espacio de formación gratuito donde puedes encontrar las tertulias gastronómicas semanales que hacemos en directo, los talleres, conferencias, catas y entrevistas online que programemos, también te podrás descargar recursos gratuitos y acceder a promociones.
Lo que aprenderás
El objetivo principal de este espacio de formación es servir de punto de encuentro a todas aquellas personas que están interesadas por la gastronomía en algunos de sus aspectos.
Para quién es
  • A personas que tengan hambre y sed de conocimiento gastronómico.
  • A personas que quieran aprender sobre cocina, vinos, destilados, coctelería, fotografía...
  • A personas que simplemente sientan interés por algunas de las actividades que mensualmente programamos.
Requisitos
  • No es necesario ningún conocimiento previo.
  • Tener la mente abierta a las propuestas de nuestros invitados.
  • Tener ganas de disfrutar con la gastronomía.
Contenido del curso
Bienvenida
5 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/5 completadas
Bienvenida
Rafa Prades
Presentación oficial
El logo de los cocinillas
El duende. Cocinero del amor
Novedades
4 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/4 completadas
Actualizaciones en El Clan de los Cocinillas
Canal de Telegram
Cuenta en Instagram
Grupo en Facebook
Calendario de actividades
4 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/4 completadas
Abril 2021
Marzo 2021
Febrero 2021
Enero 2021
Promociones
3 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/3 completadas
Pack con descuento
Cupones descuento
Cómo utilizar los cupones descuento
Recursos gratuitos
1 Lección
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Ebook Quédate en casa y cocina
Colaboradores
15 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/15 completadas
Lista de colaboradores
Aida Gutiérrez
Elvira Aldaz
Fernando Ortega
Graci Roldán
José Manuel Galán
José Mármol
Julio Iglesias Fernández
Los Chefferson
María Vázquez
Pepa Cartini
Raquel Contador
Raúl García
Rosa María Mira
Yolanda Blanco
Vídeo Tertulias
12 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/12 completadas
Emociones y gastronomía
Comida consciente
AOVE, alimentación y salud
Formación y gastronomía
Diseño y gastronomía
Arquetipos y energía en la gastronomía
Vino y gastronomía
De la coctelería en el cine al sake
Fotografía y gastronomía
Cocina de aprovechamiento
El azafrán en la cocina
Las Soft Skills aplicadas a la hostelería
Podcast Tertulias
13 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/13 completadas
Podcast Sabrosos Bocados
Emociones y gastronomía
Comida consciente
AOVE, alimentación y salud
Formación y gastronomía
Diseño y gastronomía
Arquetipos y energía en la gastronomía
Vino y gastronomía
De la coctelería en el cine al sake
Fotografía y gastronomía
Cocina de aprovechamiento
El azafrán en la cocina
Las Soft Skill aplicadas a la hostelería
Directos a través de ZOOM
1 Lección
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Enlaces
Talleres
0 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/0 completada
Charlas
1 Lección
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/1 completada
Comida consciente
Catas
0 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/0 completada
Entrevistas
0 Lecciones
Lecciones en el módulo
0% Completado
0/0 completada
Aprovecha
GRATUITO
Sí, lo quiero
Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de tus hábitos de navegación y realizar estudios estadísticos, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias y compartir o mostrar contenido de este sitio web en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas la utilización de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.